На 4 порции:
2 луковицы250 г. моркови 1 крупный цуккини 100г. шампиньонов 500г. телятины 4 столовые ложки растительного масла 150 мл. бульона из кубиков 1 столовая ложка сметаны большой жирности соль молотый чёрный перец рубленная петрушка
Способ приготовления:
1. Репчатый лук очистить и нарезать кольцам. Морковь очистить и нашинковать соломкой, цуккини сначала разрезать на четвертинки, а затем-кусочками. Грибы нарезать ломтиками.
2. Мясо вымыть нарезать полосками. В большой сковородке разогреть 2 столовые ложки масла. Порциями, переворачивая, обжарить в нём мясо, затем выложить из сковороды.
3. В остатках масла пассеровать лук, добавить морковь и жарить всё 3 минуты, добавить грибы и цукини и жарить ещё 2 мин, влить бульон и 5 минут тушить под крышкой. За 2 минуты до окончания добавить в овощи мясо, приправить сметаной, специями и росыпать порубленной петрушкой.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
|