Молочные блюда — кисель, каша, суп - Рецепты - Домашний очаг - Каталог статей - СчастливаЯ!
СчастливаЯ!
Главная | Регистрация | Вход Четверг, 21.11.2024, 21:27 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Категории раздела
Досуг [2]
Хобби [9]
Советы [21]
Бюджет [18]
Деньги
Техника [11]
Рецепты [19]
Растения [3]
Интернет [15]
Интерьер [3]
Животные [0]
Ароматерапия [7]
Меню сайта
Поиск
&&&
Наш опрос
Какой гороскоп следует добавить на сайт?!
Всего ответов: 203
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
!!!
Рекламный блок
+++
Популярное
Форма входа
Главная » Статьи » Домашний очаг » Рецепты

+++

ПОНРАВИЛОСЬ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ!

Молочные блюда — кисель, каша, суп

«Белое» меню на целый день предлагает бывший шеф-повар

На первое - СУП С УШКАМИ


Замешиваю тесто из полутора стаканов муки, яйца, неполного стакана воды, соли. Тонко раскатываю, вырезаю рюмкой кружочки, кладу на них фарш и защипываю, как пельмени. Фарш делаю так: полстакана отварного и промытого риса смешиваю с двумя мелко изрубленными крутыми яйцами и ложкой растопленного масла. Ушки поначалу нужно опустить в кипяток, а как всплывут - переложить в кипящее молоко, посолить, сдобрить ложкой-двумя масла, прокипятить и сразу же подавать к столу.

На второе сварим любую КАШУ НА МОЛОКЕ

РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ КАША С ЧЕРНОСЛИВОМ

1 ст. риса, 4 ст. молока, 250 г чернослива, 2 стол, ложки сахара, 25 г сливочного масла, соль.


Чернослив промыть, залить кипятком и выдержать в нем до остывания. Затем откинуть на дуршлаг и вынуть косточки. Рис промыть, смешать с черносливом, засыпать в кипящее молоко, добавить сахар, соль, довести до кипения и варить 20 минут. Затем снять с огня и поместить в теплую духовку на 10 минут для упревания.

На третье - МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ

В трех стаканах молока разведем полстакана сахара и вскипятим, отдельно разведем две столовые ложки крахмала в стакане холодного молока или воды, вольем в кипящее молоко и, помешивая, проварим минут пять на слабом огне. Для аромата, пока молоко не остыло, можно всыпать полпорошка ванилина, если есть, или стереть цедру с одного лимона, апельсина.
Перемешать, разлить по вазочкам или чашкам. А подавать лучше на блюдечках или специальных тарелках. Чтобы кисель можно было вынуть из вазочек, не нарушая формы, дно вазочки на минуту опустите в горячую воду. Молочный кисель можно украсить ягодами из компота, варенья, можно посыпать измельченными орехами и т. д.


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Категория: Рецепты | Добавил: СчастливаЯ (07.03.2010) | Подписаться на эту тему | Автор: С. СОЛОВЕЙЧИК
Просмотров: 407 | Теги: рецепты, любимому, молоко, домашний очаг, питание | Рейтинг: 0.0/0

ПОНРАВИЛОСЬ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ!

  
Схожие статьи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


+++
Новости
+++
+++
+++
Популярные статьи
People-group
???
Друзья сайта
  • Откровенные фото, обои знаменитостей
  • Заработай в интернет
  • Лучший сайт сериала 'Звёздные врата'
  • Магия На Каждый День
  • Тяньши в Набережных Челнах
  • Посмотри - кино онлайн
  • Бизонус
  • Всё для Windows 7
  • Заработок в интернет
  • Фильмы онлайн
  • Доставка цветов по Набережным Челнам
  • СчастливаЯ
    +++
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz